порционные мясные полуфабрикаты
- порционные мясные полуфабрикаты
-
порционные мясные полуфабрикаты
Куски мясной мякоти неправильной округлой или овально-продолговатой формы, определенной массы и толщины.
[ГОСТ 18158-72]
Тематики
- производство мясных продуктов
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "порционные мясные полуфабрикаты" в других словарях:
Порционные мясные полуфабрикаты — 61. Порционные мясные полуфабрикаты Куски мясной мякоти неправильной округлой или овально продолговатой формы, определенной массы и толщины Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
панированные мясные полуфабрикаты — Порционные мясные полуфабрикаты, слегка отбитые для разрыхления тканей и обвалянные в мелкодробленых сухарях из белого хлеба для сохранения мясного сока. [ГОСТ 18158 72] Тематики производство мясных продуктов … Справочник технического переводчика
Панированные мясные полуфабрикаты — 62. Панированные мясные полуфабрикаты Порционные мясные полуфабрикаты, слегка отбитые для разрыхления тканей и обвалянные в мелкодробленых сухарях из белого хлеба для сохранения мясного сока Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Кулинарные мясные полуфабрикаты — 28. Кулинарные мясные полуфабрикаты Изделия из сырого мяса, предназначенные для кулинарной обработки. Примечание. В зависимости от технологической обработки мясные полуфабрикаты могут быть крупнокусковые, мелкокусковые, а также порционные или… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ — мясные полуфабрикаты, фасованные продукты из натурального мяса или с добавлением специй и пищевых добавок, подготовленные к кулинарной и тепловой обработке. М. п. подразделяют на порционные, мелкокусковые, панированные, рубленые. Каждый вид М. п … Ветеринарный энциклопедический словарь
СТ СЭВ 4718-84: Мясо и мясные продукты. Термины и определения — Терминология СТ СЭВ 4718 84: Мясо и мясные продукты. Термины и определения: 7. Баранина Мясо овец Определения термина из разных документов: Баранина 13. Буйволятина Мясо буйволов Определения термина из разных документов: Буйволятина 23. Вареная… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Хране́ние пищевы́х проду́ктов — Правильное хранение позволяет сберечь пищевую и биологическую ценность пищевых продуктов, предохраняет их от порчи, имеет большое значение для профилактики пищевых отравлений бактериальной природы. Микроорганизмы, вызывающие эти отравления, могут … Медицинская энциклопедия
Хранение пищевых продуктов — Хранение пищевых продуктов. Правильное хранение позволяет сберечь пищевую и биологическую ценность пищевых продуктов, предохраняет их от порчи, имеет большое значение для профилактики пищевых отравлений бактериальной природы. Микроорганизмы,… … Первая медицинская помощь - популярная энциклопедия
Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… … Энциклопедия инвестора